Ожерелье

 
Возьми на радость из моих ладоней
Кусочек солнца в янтаре застывшем
Пусть отдохнёт от суетной погони
Крылатый мальчик,  стрелы заточивший....
Нам остаются только поцелуи
Мохнатые, как маленькие пчёлы
Расправившие крылья, покидая улей
Чтобы вернуться с драгоценной ношей....
Они шуршат в зелёных дебрях ночи
Их родина- объятия прекрасной Афродиты
Распугивая тени зажигают свечи
Жужжащие посланники медовой свиты.....
Возьми на счастье дикий мой подарок
Он сохранит тепло моих ладоней
Пусть тьму окрасит восковый огарок
И насладиться Ангел вечною погоней.......


Рецензии