Красавица и чудовище

1) Так странно, что все хорошо
Что все легко и верно идет
Все очень плавно, и быстро пришло
И все хорошо, она меня ждет
А я обычный, но я не как все
Она не такая, ей так не легко
Видеть привычный мой вид налегке
Она другая, но ей со мной хорошо

Припев:

Пусть будет весело, страшно и бережно
Пусть каждый день будет как сущий ад
Ты как обычно культурна и вежлива
А я как обычно просто дурак

2) А помнишь? Как я пошутил
Как я в косухе в ресторан пришел
Ты удивилась, сказала: "кретин!"
А мне плевать, я встал и ушел
А потом помнишь? Как с твоим отцом
Отношения налаживал я
Он считал точно, меня подлецом
Не, так то прав он, но ведь так нельзя

Припев:

3) А знаешь, я ведь простой панк
А ты богиня, девчонка мечта
Ты так прекрасно, ты словно бриллиант
Таких как ты мало, ты одна на века
Я знаю точно, что мне повезло
Пусть я не тот, кто нужен тебе
Но я люблю, и я всем назло
Подарю лучшую жизнь на земле

Припев:

Пусть не будет у нас моря романтики
Пусть нас не будут ставить всем в пример
Зато мы живем по кайфу без тактики
И нам не надо нелепых манер

А ты поняла все и улыбнулась ты
И ты сказала: Я люблю тебя
А я ответил что ты гений красоты
И предложил тебе выпить пивка


Рецензии