Молитва скорбящих и унывающих

Всех скорбящих Радость,
Матерь Пресвятая!
Отжени усталость,
Боль тоски бескрайней!

Чистыми мольбами
За меня, смурного,
Вознеси устами
Оправданья слово!

Заступись за душу
В копоти греховной.
Огненные стужи
Страсти многодонны...

Помолись пред Сыном,
Господом Всевышним!
Горечь и повинну
Он смирит, услышав.

И простит, избавит -
Вечна Его милость!
Сердце так направит,
Чтобы вновь не сбилось.

06.11.2016


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.