Как хочется опять...

Как хочется опять услышать голос твой,
В глазах твоих своё увидеть отражение.
Я так давно уже живу одной мечтой -
Почувствовать хоть раз твоё прикосновение.

В круговороте дней и в холоде ночей
Хватаюсь за клочки своих воспоминаний.
В огромном море лиц в звенящей тишине
Боюсь не разглядеть знакомых очертаний.

06.11.2016


Рецензии