Вышло время игры!

Ты пойдёшь по пути первозданных дорог
И пройдёшь, что когда то пройти ты не смог.
Ты был призван по совести мир сей познать.
Ты был юн и удал и тебя удержать
От поставленной цели никто б не посмел.
Вышло время игры!
Ты  проснуться хотел?


Рецензии