Россия - Мама

Россия - Мама, словно курица-наседка,
Народы мира, собирает под крыло,
Чтоб не клевала их коварная соседка,
Чтоб всем там было уютно и тепло.

Она всегда готова приютить любого,
В чей дом ворвались горе и война.
Миро творенье завсегда угодно Богу.
И вовсе не указ ей жидовский сатана.

Не будь Руси, в этом треклятом мире,
Не стань она своих соседей защищать
Служить им поломойками в трактире,
Да евро унитазы от фекалий  оттирать.

На страже Мира, согласья и свободы
Веками, Русь, стоит, как божий страж.
Её сынами, от беды спасённые народы,
Науськанные чёртом, пустились в раж.

А может быть не стоит быть наседкой
И не привечать под крылышко свиней?
Какого ж  хрена нянькаться с соседкой,
Коль штампа ставить места нет на ней?


Рецензии