Бывали дни

Бывали дни,когда хотелось выть:
От одиночества,тоски,непонимания.
И не хватало сил тебя простить,
За все когда-то причененные страдания.


За все слова,что ложью поросли,
За клятвы,обещания,надежды.
За то,что в сердце не было любви,
За то,что никогда не быть мне преждней.


Бывали дни чернее,чем смола...
Когда хотелось спрятаться и скрыться.
Поэт сказал:"Любовь-всегда права!"
Но он ошибся!Больше,чем ошибся!


Гораздо легче вовче не любить,
Чем жить во лжи,чарующей дурманом!
Простить и постараться позабыть,
Того,кто приносил одни лишь раны.


Бывали дни...Но боль проходит все ж,
И безразличье-убивает чувства.
И сколько не пытайся-не вернешь,
Когда в душе и сердце стало пусто.


Рецензии