Мои цитаты - О жизни

Человек губит всё живое на земле.
Рубит сук на котором сидит. Сатана ликует.
Страшно даже подумать о последствиях.

В тупик себя загоняет само человечество!
Мы целенаправленно двигаемся к своей погибели.
Катастрофа неизбежна!

Наша эпоха оставит после себя
не самые лучшие воспоминания.
Печально это осознавать!

Какой бы не была Россия, но в горе
и беде бегут к ней под крыло.

Человек рождается, живёт до определённого времени
и умирает, оставив своё потомство для продолжения рода.
Таков же закон природы и в глобальном масштабе.
После катастрофы кто-то, да останется для продолжения
жизни на земле. Всё идёт по кругу.

Помню, как в тот день мы смотрели в небо вечером.
Я была маленькой и всё никак не могла разглядеть
движущуюся звёздочку (там высоко-высоко летел на
космическом корабле Юрий Гагарин), но торжественное
состояние взрослых передалось и мне.

Многое у нас в стране зависит от местных губернаторов.
Эх, если бы они больше думали о народе,
а не о том, как набить свой карман.

Жаль, что люди слишком поздно начинают
задумываться над Истиной.Жизнь прожита
и ничего не вернуть, и не переделать.
Мы остались всё теми же людьми из СССР. 
А наш общий дом это наша планета ЗЕМЛЯ!
Когда нибудь возможно не будет границ
между странами, и люди будут жить в мире.               
               
Помню - Павел Корчагин был для нас примером
в построении социализма. На примере семьи
Ульяновых мы строили свою семью.               
Да, это было, жили бедно, но весело.


***
Картинка из инета


Рецензии