ТЫ БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ

                Ты была для меня островком в океане ,
                Ты была для меня колодцем  в Сахаре ,
                Ты была для меня тёплым дождиком в зной,
                А теперь тебя нет, будто  смыло водой.

                Ты ушла в другой мир ,
                Ты наверно устала ,
                От забот и проблем ,
                Тебя больше не стало.

                Ты жила ради нас
                Ты другого не знала
                И сердечко твоё
                Так наверно устало.

                О,если б только я могла
                Начать всё заново с листа ,
                Пылинки б я с тебя сдувала ,
                Проблем своих не открывала.


Рецензии
Былого нельзя возвратить и печалиться нечего...
От сердца идут стихи!

Нина Богданова   16.12.2016 17:58     Заявить о нарушении