попросила...

От меня не столько требуются сила,
Воли сталь, стремительность ума...
Милосердия простого попросила
Тихо Русь-Россия, Родина сама.

"Чуть, сынки мои и дочки, подустала:
На Господней пажити — страда.
Жатвы много — делателей мало.
Ну а вы-то как, придёте ли когда?"

Раззудятся здраво, братцы, плечи наши,
Труд с святою верой выручат опять.
Чем честнее мы с собой, тем краше
Богорадостной Руси любимой стать.










.


Рецензии