Мои цитаты - о Жизни

За окном пасмурно, дождик стучит по крыше,
швыряя капли в оконное стекло. Грустно и одиноко,
в квартире холодно. Ощущение одиночества приходит
ко всем людям, видимо для осмысления прожитого.
Поразмыслив мы становимся чище душою и внимательней
к окружающим нас людям. Всё будет хорошо! Плохое
сменится хорошим, грусть - радостью.

Одиночество — оно не такое страшное, когда с ним подружишься.
Приобретя умиротворение в душе и научившись созерцать жизнь,
это будет уже мудрость, которая прочит долголетие.

О хорошей семье всякая женщина мечтает,
Но не каждой Бог даёт ещё раз выйти замуж.

Как жаль, что мужчины не всегда понимают,
чего хотят женщины. Потому-что Мы с разных планет.

Сначала делаем аборты, а затем выращиваем
детей в пробирках. Что же будет дальше?!

Дети - Ангелы небесные. Но во, что превращает
их жизнь?! Обидно!

Человек постоянно находится на грани добра и зла.
На данный момент в нашем мире больше зла, но добро
должно победить! В природе - волчица выкормит
человеческого детёныша. У нас дома собака -
сука выкормила котёнка, год кормила его грудью.
А люди бывают самыми жестокими в отношениях другу к другу.
Матери бросают своих детей предаваясь своим утехам...

Стало в этой жизни всё не так — в общем полный кавардак!
Девочки бегают в кроватку к папикам... А, что остаётся
хорошим мальчикам? Злободневная тема! А, зачем прятать
голову в песок? Это всё существует - вот оно рядом...


***
Картинка из инета


Рецензии