Покаяние

 
                Я в храм приду и душу там открою
                И на Алтарь пред богом положу,
                Пред ним я стану на колени
                И о себе ему всё расскажу.

                И явит ангел свет свой предо мною,
                Ему хвалу всегда я воздаю
                В свои священные  объятья
                Он душу заберёт мою.

                И все грехи мои земные
                Сожжёт он огненной стрелой
                И с обновлённою душою
                Я перед ним предстану вновь.

                И понесётся с нею к богу
                Посланник,ангел,Серафим
                К нему мне осветит дорогу
                И навсегда я буду с ним.

                Приму господнее причастие
                Души моей очищен храм
                Неописуемое счастье
                Душой проникнуть в Фимиам.

                И озарённый божьим светом
                Всем стану бога прославлять
                Наполненный небесной силой
                На путь Господний направлять

                2016г.


           Прим Автора: Фимиам-Ароматическое вещество
                сжигаемое при священных обрядах.
               

               
       
               
               
       


Рецензии