ничто не случается вновь

Я читала в твоих глазах,
Я читала в твоей улыбке
То, как сильно была нужна.
Ты прости за былые ошибки.

Поверь, что глупо
Поступили мы
Тепло и нежность
Давно забыты.

Ты знаешь, милый,
Так несерьёзно
С тобой любовью
Играли мы.

Все наши встречи
Остались где-то
В далеком прошлом
Минувших дней.

Ты не ищешь меня,
Как прежде
И не ждёшь
Ты любимой своей.

Я осталась одна и не знаю
Почему так случилось опять
Я тебе не пишу,
Не зову, не желаю,

Но так хочется
Взглянуть
Хоть раз
В глаза.

Шелест листьев,
Протяжный гул ветра
Оставляет лишь
Пустоту.

Ты знаешь, милый,
Я твою нежность
Навсегда в душе
Сохраню.

На губах
Застыла улыбка.
До сих пор слышу
Стук шагов.

Ты где - то рядом,
Мой самый близкий
Но ничто
Не случается вновь.

Дата неизвестна. Из старых записей.


Рецензии