Всевышний! Дай счастья женщине со мной...

Всевышний!
         Дай   счастья  женщине  со  мной,-
Любить!  Любимой   быть
                и    ничего  иного…
Пройти   нам   до  конца свой путь  земной
Всевышний!   
                Я   не   прошу     так    много…
               
               
                ***


Рецензии