Спешка

Она  ходит с  белым шарфом
Прячет чувства - скажу потом
И пускает для вида туман
Собирает из фильмов  роман
Всё  желает для сердца любви
Для  души она хочет тепла
Но закрыты чувства  внутри
И наполнены  тенями  дня

Спешка, спешка – Как ты любовь?
Спешка, спешка -  мы  встретимся вновь? 
Спешка, спешка - жизнь так мала
Спешка, спешка - я в делах, пока

Насыпь  в горшок имена, налей туда времена
Пусть растет надежд семена, и  баюкают волны,  моря
Посетите театры, мосты и пойдите в парки, в сады
Полюбуйтесь цветом листвы, подарите любимым  цветы

Жизнь – тайна  Творца
Желанья  – цветные мелки
Свежесть  – душою полна
Обрети   -   Луну  тишины

Она  ходит с  ярким  зонтом
Прячет чувства за каплями – там, там, там
И поёт со смыслом  слова
Собирает из фильмов  роман
Прилетая в город любви
Для души  она хочет  тепла
Но закрыты чувства внутри и и
И закрашены  тенью  глаза

Спешка, спешка – Секс, где  любовь!!!
Спешка, спешка -  Как мы встретимся вновь? 
Спешка, спешка  - жизнь так мала а а
По ступенькам, -  порхает  - она
порхает  - она
порхает  -    …    онаааааа

Сесилион
26.10.2016  -  05.11.2016


Рецензии