Он услышал

Большеносая, безволосая,
Длиннорукая, кривоногая.
Некрасивая: косоглазая, чернозубая...
Кожа на лице и пятках грубая.

Она немая, она глухая,
Координации ноль, еще слепая.
ГрУдей нет и большаяжопа!
Из ушей пучок укропа.

Ладони как у боксера-штангиста,
Ногти не стрижёт, не чистит.
Да еще и кривые,
Родилась девчонка не очень красивой...

Просто её мама, будучи брюхатой,
Была послана парнем в долину матов.
А после Господа в слезах умоляла,
Чтоб дочка её ни с кем не гуляла...

И её услышали...

4 мая 2014г


Рецензии