Утро перед казнью

Привет! Морозом это утро блещет,
Прозрачен воздух, лес от ожидания затих.
И снег, и листья под ногами,
Замысловатый скрип доносится от них
Под скучными неторопливыми шагами…

Хоть небо налилось ноябрьским свинцом,
И пусть! Оно красиво все равно,
Как будто зрелая невеста под венцом.

Привет! Вдохни последней свежести глоток.
Сегодня ты прошёл свой квест успешно,
И здесь твоя история закончит свой виток неспешно…

Привет! Ты знаешь, смысл у дней бывает разный.
Сегодня утро не простое - перед казнью…


Рецензии