Работа модельера

У модельера явно не все дома...
Картина старая и нам уже знакома
Берёт отрезы и кромсает их
На сотню малых лоскутков таких
*
Затем сшивает их в один отрез
Глядишь и за лекалом он полез
Мелок берет и что то там чиркает
И снова ножницы и заново кромсает
*
Иголку с нитками пускает в дело
Что накроил сшивает смело
Машинка ,следом, весело поёт
И новенький фасончик выдаёт
*
А модельер  на ножницы глядит
Ты можешь лучше ,мозг ему твердит
И снова кройка ,строчка и утюжка
Блистать должна модель,его подружка.


Рецензии