Фрашко - Юморина

Много разного всего,
Но читается легко!

Молодёжь бежит за модой... 
Ну, а мы от непогоды....

Супермаркет это ДА!
Жаль в кармане есть дыра...

Сыт желудок — запоёшь —
Про орла и всё такое....

"КорпоратиФФ" прошёл на КЛАСС!
И ваша шутка удалась!!!

Хороша была реклама —
В пене той и я, и ванна …

Ой, а я и не знала,
Что можно ещё познакомиться —
Уснув на скамейке в парке.

Эх, была бы молода!
Я бы тоже родила...

Вот так бывает иногда —
Доводит бра — не до добра...


Рецензии