Вы считаете, коррупция от Бога?

Вы считаете, коррупция от Бога?
Или это дьявола делишки?
Бог за кражи спросит очень строго
И за все купюрные излишки.
Иегова ревизор очень отличный
Черных дел гнойник он скоро вскроет.
С неба Он фиксирует с поличным
Тех, кто при разоблачении взвоет...
Кто сейчас неправдой рукопашной
В карманы и казну чёрной клешней,
Вор-человек-то Бога ведь не знавший
С Иаг столкнётся он большой пращей...
И как праща в лоб прилетит прицельно,
Так вор Давида с Голиафом вспомнит...
Воспоминание будет неподдельным
Не будет оно гладким или ровным.
Тот вор,не знавший раньше Голиафа,
Все родинки у великана вспомнит.
Вот сколько будет в глазах вора страха
Со страха кое-что в штаны уронит...
И вся коррупция взмахнёт огнём тем синим
От денег коррупционер будет бежать
Не будет он бежать за рублем длинным
Наличие в штанах будет мешать...
И рвотные позывы одолеют,
Кто в страхе заикнётся про бумажки.
Это сейчас вор доллары лелеет,
А доллар-то его, за ноздри взявший,
И дьявол долларом воров ведёт на бойню...
Не по людски жила ведь клиентура,
Ни с Богом жили словом, недостойно
Ни Бога не боялись и ни МУРа.
В армагеддоне-то про МУР все все забудут...
Зато Иегову будут громко звать.
И имя Бога тут не перепутают,
Но им Иаг не будет отвечать.
Так что те кто тащат, берегитесь
Главнее Бога вы себя считали.
Вы очень скоро сами убедитесь,
Что без Иеговы вы пропали.
Людям не дано воров присечь
Жаль, во внимание Бога не берут.
У вора руки, кто сможет отсечь?
Воров в блокаду Бог взял, им капут.
Рученки шаловливые так длинны
И глазки маслянистые заплыли
И каждый день у них день банно-блинный
Но об отчете Богу все забыли...
Всем запах денег будет так противен,
Сейчас им это не дано понять.
Все убедятся как ум их примитивен,
Но все заранее должны об этом знать.......


Рецензии