Вечер над Невою

Вечер опустился над Невою
погас закат пурпурно-золотой
Этот день простился с тобою
Эту минуту охвачен тоскою
.
Знаю милая долеко ты
город тихо засыпает
Не увидеть прежде красоты
Туман пристань обнимает
.
Былое нам не вернуть
Счастье не воротиться
Продолжу один этот путь
Пришлось с тобою проститься
---


Рецензии