стихи ночью

Может я не так как все
Я умею лишь писать эти строчки
Я молчу замыкаясь в себе
Я кричу лишь доведенный до точки
Я не стану тебя ревновать
Я не стану стонать о цветочках
Но буду всегда мечтать
И кричать доведенный до точки
Я боялась сказать о любви
Не стихами ...
Своими словами
Я пишу тебе эти стихи
Я хочу лишь сказать тебе лично
Я люблю тебя
Как и эти стихи
Что пишу по ночам бессонным


Рецензии