Фрашки о Стихах

Мы часто думаем в ночи,
На утро пишем вновь стихи

В бессоннице родились мысли,
Легли на лист они, так чисто!

Что не стих, то размышление...
Где найти душе забвение?

Стихи пронзительно красивы!
Они полны душевной силы!

Мелодия твоих стихов чарует
И каждой строчкою волнует...

Стихи написаны красиво!
К тебе вернулась Музы сила...

Чарует осени напев,
Мы пишем ей стихи в ответ!

Балует осень нас стихами...
И их читать мы не устали …

Просто чудные стихи —
В них море света и любви!

Прочла я с трепетом души,
Твои прекрасные стихи!

***
Мне приятно и легко,
Вновь читать твоё стихо!

Премудростью полны стихи,
В них свет твоей души ...

Поэт тот муж иль не поэт,
Но славный он поёт куплет...

Чудо, чудные стихи
Для души так хороши!

Красиво, нежно, романтично!
За стих я ставлю вам отлично!

Ах, как написано красиво!
И лёг на сердце стих, так мило!

У вас прекрасные стихи!
А уходящей осени шаги,
Уже совсем, совсем легки...

Ты написала от души,
Свои прекрасные стихи!

Звучат стихи твои красиво!
Ты о любви сказала мило!

Браво, браво грибники!
Вам спасибо за стихи!

Как хорошо, что ты жива,
А то бы не было стиха!

А ты летишь Звезда Любви...
И даришь нам свои стихи!

Красиво пишешь и лирично!
Посыл твоей любви отличный!

Просто чудо, здесь стихи!
Очень добрые они!

Сказали верно вы о нас!
Желаю вдохновения не раз!

Немножко грустно, но красиво!
И нет в стихах уже надрыва!

Как хорошо в стихах мечтая —
С тобою ходим на свиданье...

Стихи просто чудо!
Столько запаха и света,
Всё в тепло души одето...

Вы написали поэтично...
Звучат стихи, так эротично

Дурные женщины — беда...
Стихи зато не ерунда!

Я окунаюсь в стих твой милый,
Такой воздушный и красивый!

Хороший сон - стихи навеял,
И день рождённый стал светлей...

Просто чудные стихи —
Слова легки, как мотыльки...

В душе спокойно и светло,
От слов твоих так хорошо!

Стихи пронизаны любовью,
Сплетает страсть их на века!

Стихи читаются легко,
В мотив прекрасный всё облечено!

Бальзамом на душу легло —
Твоё  просто чудо стихо!

Стихи читая - улыбнулась,
И окончательно проснулась...

Ай, да Нина, МОЛОДЧИНА —
Нам такое сочинила!

Тобой написаны стихи —
Девичий заговор — мечты...

А если б то была любовь,
Я не писала б здесь стихов....

Поэта скромность украшает
И над другими возвышает!

Хорошо любое время года
И поэт найдёт на то слова....

Пой мой милый друг стихами,
Наше сердце радуя строками

У каждого поэта свои темы:
Кому любовь...
Кому всемирные проблемы...

Да уж, да уж, как всё сложно —
СТИХ пиши, но ОСТОРОЖНО!!!

Какие рифмы, лёгкость строк -
Вы преподали мне урок!

Писать, творить, в ночи не спать
Такая наша доля.


Рецензии