Осенняя улыбка

Сегодня осень удивила:
Она не хмурится - смеётся!
Улыбка солнца в небе синем
Всем,кто желает,выдаётся.

И я решила взять побольше,
Раз оказалось то возможным...
Её,как пригоршню горошин,
В карман сложила осторожно.

Приду домой - её я спрячу
В свою шкатулку расписную,
Когда дожди опять заплачут,
Её достану,посмакую.

И по горошинке я буду
Дарить её тому,кто дорог.
Она ведь маленькое чудо-
В душе растопит серый холод.


Рецензии