Имя 808

Ты не зайдешь ко мне и вряд ли спросишь:
"Ну что, любимый, как дела?"
Ты даже не знаешь, что ты любимая!
А мне скоро 22...

Но будто бы застрял в 16.
И по утрам - первым делом стихи!
Потому что ещё помню твои пальцы,
Потому что губы твои горячи.

Потому что небо на улице хмурое!
Потому что соль и вода в глазах!
И все громче за строчкой строчка,
Я хочу тебе ЭТО сказать!

Но не знаю тебя. Ты во снах.
Нет ни имени, ни фамилий.
Мы встречались лишь раза 2,
И второй раз мне стоил усилий.

Ты никогда не прочтешь этот стих,
Ты ведь вымысел, ненастоящая!
Кто-то скажет, прочтя, ''псих".
Не забуду себя я спящего.


Рецензии