***

Я встречала многих людей, ставя им вердикт:
Если бы у меня была вторая жизнь, я обязательно её провела с вами.
А на деле у каждого свой коротенький век,
И тот, мы все страшно портим словами.

Цепляемся не за тех,
Не ценим, не любим, не дружим.
А потом встречаешься взглядом в толпе.
И становишься человеком простужен.

Все другие глаза до этих,
Стали пусты, и горят как лампочки.
У тебя же космос внутри,
Планеты, звёзды и бабочки.

И именно эту жизнь хочется провести уткнувшись в твои ключицы.
Приходи. А пока, продолжай хотя бы мне сниться.


Рецензии