Фрашки о Разном - 2

А к чёрту кабинет и к чёрту стол!
Ах, не на чем писать? - диктуй на диктофон...

Такая русская душа —  Не  помнить зла,
Не помнить зла...

В твоих словах — есть мудрость, сила!
Отрава нашу молодёжь сгубила...

Всё из жизни — дом,  работа,
Огород вскопать забота,
А компьютер это что-то!!!

Точка в точку,
В мире ты — не одиночка...

Всё течёт и  меняется,
А жизнь продолжается!

Куда-нибудь да попадём,
Когда на веки мы уснём.

Вот это Да, вот это КЛАСС!
Удивительный РАССКАЗ!

Я родилась в январе
И спина болит вдвойне.

Познали мудрость бытия,
Всё, что дало нам то вчера...

Вы, сказали — очень верно!
Нам шумом портят отдых — скверно!

Я здесь сегодня с вами —
С моими милыми друзьями!

И, как бы не было нам трудно —
Мы будем жить моя подруга!

Сильные люди никогда не падают духом!
Им всё по плечу. Знаю по себе

Садись скорей моя подружка —
Попьём чаёк -  «Достала кружку?!»

Тебя я нежно обнимаю...
Прости меня и я прощаю....

Спасибо друг мой за рубаи.
Им очень радуюсь читая....

Вот спасибо той змее,
Мы теперь на колесе....

С глазами мне не повезло —
Совсем уж зрение не то ...

Как хорошо побыть на поле —
Детства, и маму вспомнить, васильки...

Который день моя душа в слезах.
Зашла на сайт и здесь о тризне...

Ох уж эта война —
Многих людей забрала...

Печальна и грустна
Стоит здесь Родина твоя...

Как жаль — нет белого листа,
И жизнь переписать — нельзя!


Рецензии