Ты очень мне необходим

Скучаю по тебе.Скучаю.
Ты мной давно уже любим,
Мой город.Я ведь точно знаю:
Ты очень мне необходим.

Пройти по площади Соборной,
Немного в Липках посидеть,
И звон послушать колокольный,
За Клязьмой дали оглядеть.

И в "Театральное" под вечер
С друзьями забрести на чай,
Уют обнимет здесь за плечи,
И ласково мигнёт свеча.

Любуясь первым снегопадом,
По Спасской медленно брести...
Я здесь!Поверь,я очень рада!
И верю,что скучал и ты.


Рецензии