Сижу и думаю вот...

Сижу и думаю вот,написать,не написать,
Такая гостья заходила на страничку,
И вот не знаю я,о чём ей рассказать,
Хотя уже пишу стихами в личку.

Она прочтёт и удивится может, 
Что сразу так и вдруг стихами,
А может я не первый так,гадать конечно сложно.
Вдруг возникнет диалог так между нами...


Рецензии