Поносят

Противно, когда поносят страну!
И то, что порой говорят ерунду.
Реплики всякие - мол это не так,
И, что недостатки повсюду у нас.

"Всё плохо" кричим мы на каждом шагу,
А сами и пальца поднять не могли.
Всё критикуем, "мычим и мычим",
Честные мы, и душа мол болит!

                07.11.2016 г.


Рецензии