Одна сидишь ты в тишине...

Одна сидишь ты в тишине,
А по щеке соленая река,
И одиноко снова,как луне,
Готова ты сказать:"Пока"...

Вновь окружила цепь суждений,
Разочарованность одолевает лишь,
Наскучила чреда томлений,
Приветствуешь ты только тишь.

Усталость,вялость,боль.
Чувств нет,нет настроений.
Любовь твою разъела моль,
Оставив ворох мыслей и сомнений..


Рецензии