Возможно

Свои  эмоции  запрятав,
Надолго где-то, по пути
Я вспоминаю не напрасно
Твое последнее "прости".
Оно звучит далеким эхом
Мечтаний  прежних,
А  потом, возможно,
Мы друг друга встретим,
А,может, мимо мы пройдем.
Волненьем  душу  озаряя,
Я  все  ищу  тебя вдали.
В  пространстве том,
Где   мы мечтали,
Найти дорогу не смогли.
Мы затерялись не случайно,
Опять  нам надо пережить
Печали , муки и молчанье.
Возможно, нас заворожит
Еще весна, а , может,нету
Пути  назад, волна стихов
Придет  на  смену.
Тратить время
Я буду  ради  тех оков.


Рецензии