Я с тобой обо всём забываю...

Я с тобой обо всём забываю,
Дорогая моя жена.
Я тебе, как всегда улыбаюсь.
Ты такая на свете одна.

Твои руки я нежно целую,
И тебя крепко к сердцу прижму.
Я тебя от души поздравляю.
С днём рождения тебе я скажу.

Моё сердце навеки с тобою.
Не заменит тебя мне никто.
Так хочу я нам счастья обоим.
Мне в душе от любви светло.

Для тебя дорогих нет подарков,
Но надеюсь, что это пока.
Ты ценней бриллиантов ярких.
Даже мысль о тебе сладка.

Ты моё исцеляешь сердце,
Из души прогоняешь печаль.
Так хочу быть всегда тебе верным.
Быстро годы бегут, а жаль.

А хочу я тебя только радовать,
Посвящая тебе все труды.
Я побольше тебя хочу баловать.
Мои радость и счастье – ты.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        28 июля 2016 г.


Рецензии