У разных берегов

Развалилась любовь-мозаика
И как жертву ее - на алтарь.
Осень грустным пером прозаика
Расписала дождей календарь.
 
И пригрезились в шорохе листьев
Шёпот твой и как будто шаги.
Город чаще становится мглистей,
Где расстались с тобой, как враги.
 
Не поможет уже и молитва.
Не простит нам всевышний грехов.
И за чувства бессмысленна битва,-
Мы у разных теперь берегов.


Рецензии