Вот так, без понта, налегке...

http://www.stihi.ru/2016/11/05/11316-
Вот опять прекрасная лирика Нади Камаевой
отозвалась во мне совсем другим настроением -
так бывает не всегда - иногда "в унисон" -
а иногда вот так...)))

***
Вот я... вот мы пришли, с Наташей*
Взглянуть вверх - на полёты Ваши...
А Вы - Выносливая Пони))) -
Вам обо всём и не упомнить,
Что мы внизу Вас, с тортом, ждём -
Когда ещё мы к Вам придём? -
Вот так, без понта, налегке -
Пришли вдвоём - рука в руке...
/Ещё болит моя рука -
Но я строчу - строчу пока!/
Не ждём мы с ней... других миров -
Переполняет нас... любовь -
Святое чувство для поэта!
Пусть катит медленная Лета -
А нам пора - ведь нас ждёт торт,
Гостиной чувственный комфорт -
И радость встречи, и беседа!
Своё варенье нам, отведать,
Ты предложить уже готова -
А мы смеёмся... мы здоровы
Варенье есть за обе щёки!
А за окном уж снег глубокий -
И светят всюду огоньки,
Так прямодушны и легки,
Как летней ночью светляки!
Но эта ночь - Святая ночь -
Сочельник! Усидеть не в мочь! -
И мы бежим скорей во двор -
А там - и смех, и разговор -
И ёлка, в праздничных огнях!
Снежинки тают на губах -
От взрывов смеха детворы,
Весёлой праздничной игры
В снежки! - вот крепость -
снежный ком
Катаем мы скорей, втроём -
Для внуков - с ними - и для них!...
Вот и окончился мой стих...
Мечты?! Мечты... немного жаль,
Что их окрасила печаль...
Что нет ни времени - ни силы
К осуществлению мечты красивой!...
Но может быть, вдвоём, с Наташей...
Приедете в "пенаты" наши...

Вот так я размечталась, читая чудесную лирику Нади Камаевой...))
* Наташа - это Наталья Авраменко.)))


Рецензии
Ух, закрутило в животе -
Хочу к тебе на торт и чай!
Хоть с ветерком, хоть на метле,
Примчалась б в гости невзначай!

Ольга Иванова 26   29.11.2016 13:01     Заявить о нарушении
Да!))))))) Хорошо бы всем собраться за праздничным столом, Олюшка, дорогая!!!!!
Спасибо за твои экспромты - они тебе замечательно удаются - живые и тёплые!
Целую в щёчку, моя дорогая!:*))
Твоя всегда!)))

Лариса Браткова   29.11.2016 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.