Весь путь- иллюзия!!

Весь путь- иллюзия,
Исток- лишь ты!
Пройди дорогой безрассудства.
И окунись в её штрихи.
Впадая до отчаянья в безумства!
И будет миг.

И станет мир светлей,
Когда ты встанешь у порога,
Своих прошедших дней, сквозь тысячи разлук...
С самим собой..
И вдруг поймёшь без звука,,без тайны, без лица-
Едино всё,в величии творца- мы его дух,огонь,его успех..
И снявши ярлыки, с надежд и судеб,
Увидишь тысячи своих побед,...

Познаешь суть,..и плен с тобой сотворцем будет,
На новых виражах, превратности глубин-
Космического вечного прозренья.
И осознанье сна-дуальности картин,
Тебя на веки сладостно забудет)


Рецензии