Дивные места

О эти дивные места.....
Отец Небесный не спроста ,
Величие такое создал.
Он знал,,что рано или поздно,,
Нам это душу всем согреет.
И жизнь становится светлее
И дышится легко...
И где-то вовсе далеко,
Печаль и грусть,
Да,ну и пусть...
Ещё хотя бы полчаса,,
По быть,,среди деревьев и кустов,,
Струится водами река,,
И я бегу,,в страну цветов.


Рецензии