Мой котёнок

Мой котёнок слаб ещё, на ногах не держится,
Глазки только что открылись, озорной, шевелится.

Мурка, мамочка его, мне очень доверяет,
И потискать, поласкать любезно разрешает.

Папе показать котёнка, я хочу, не терпится,
В маленьком таком комочке, жизнь большая теплится.


Рецензии