Холода

Сегодня я гулял с тобой,
Сегодня был прорыв недели.
Мы говорили ни о чем
И было холодно, метели.

И мы ходили по бордюрам,
Зашли за угол покурить.
Но вскоре ты сказала мне,
Что нужно срочно уходить.

Ты извинилась, что так быстро
и это не моя вина.
Но в голове моей вскружились
Все мысли, что с тобой родились,
но оказались. Холода.


Рецензии