Врагам духа!

Отныне только мы сами можем быть мерилом своих идей и поступков. Отныне ложь о самом себе - перестанет быть правдой, перестанет занимать ее место! Мы уверовали в свою позицию. Она есть у нас! Она УЖЕ не даст нам забыть себя, она сама поведет нас, если нужно! Но скорее мы расширим свою идейную позицию до размеров своей территории! И на ней врагам нет и не будет места! Враги хотят поработить нас, лишить нас радости, свободы, воли, любви, мудрости, счастья! Это у них никогда не получится. Мы поднимемся, мы восстанем, мы двинемся ввысь, мы не погибнем! Все, что было прежде - станет памятным монументом нашим страданиям. Мы вынесем из прошедшей эпохи всю скорбь безвременья, всю боль вынужденного молчания! Мы преодолеем собственную привычку к расслабленности. Мы разобьем всякую немощь!


Рецензии