Хочется послать вас всех к черту...

Хочется послать вас всех к черту,
Непонятливых чертовых тварей,
Поклоняйтесь вечно уродству,
Как же хочется вас ударить!

И может я слишком груба,
И не стоите вы моих нервов.
Но опять эта вечная борьба,
Но лишь ему я буду хранить верность.

Хочется послать вас всех к черту,
Я будто говорю на китайском.
И не верите вы в доброту,
И этот мир для меня стал адским.

И быть может я слишком строга,
И твержу этот бред беспрерывно,
А вы друг другу ставите рога,
С такой же перспективой, непрерывно.

Можно послать вас всех к черту?
Надоели мне все до устали,
Ну пошлю я вас, но толку?
Вы ведь не уйдете, не правда ли?


Рецензии