Не обижайся

1.  Знойное лето скрылось вдали,
И в белой дымке мерцают огни,
И в черных тучах солнце взошло,
И дождь стучится в окно.

В хмурой Москве нет нам тепла,
И телефон мой молчит как всегда,
И не приходят ко мне СМС,
Месяц свалился с небес.

Не обижайся о том, что лето прошло,
Не зарекайся зазря - мне все равно,
Знай, снова солнце опять зажжет небосклон,
И к тебе вернется сладкий сон.

Не обижайся, друг мой - все сбудется вновь,
Не зарекайся зазря - вернется любовь,
Вот видишь снова звезды светят маня
Все вернется на круги своя.

2.  И в теплых окнах московских квартир
Я не увижу привычных картин,
И пусть сегодня вода как стекло
И дождь стучится в окно.

Но верю, друг мой, исчезнет луна
И Солнца лучик вернется тогда,
И вновь в погоне за призрачным днем,
Мы снова мир обретем.


Рецензии