Осень

Ты помнишь тебя встретил осень,сейчас скажу,примерно в восемь.
И ты до полу обнаженья,раздела яркие растенья.
Златом окутала игриво,настолько стало здесь красиво,
Что я теряя память понял,чего мне этот день так стоял.
Хочу спросить я если честно,поверь мне правда интересно.
Меня ты опьянила знаю,но вот на долго ль золотая?
Уйдешь ты скоро,не печалься, я не прощаюсь,возвращайся.
Я буду ждать,зимой в морозы, весной,распустятся мимозы.
Днем летним видя в небе стаи,ко мне вернешься,точно знаю.
И вовсе золота не надо,с тобою рядом быть,награда.

P.S.Sem@


Рецензии