Имя 404

Я брежу тобой по ночам, знаешь,
И это не просто слова.
Я запах твой чувствую в мире желаний,
В котором лишь ты жива.

К тебе прикоснуться и каждое утро
Страдать, страдать опять.
Во снах обнимаешь, а в жизни как будто
Бежать, бежать, бежать!

И каждая встреча - очередной случай
Для крови по сердцу рек.
Ты знаешь - не знаю,
Но помни всегда: я твой, пока жив, человек.


Рецензии