А на стволах берёз годины

А на стволах берёз годины
Смотрели маковками вниз
И в облаках долины
Под взглядами рвались.

Прохладой северного дня
Опочила на небе луна
И редкий косяк птиц
Резко врываясь на бис
Стремглав исчезает в тумане
Остывшей земной шали.

И обгорелые верхи дерев
Стоя ветками вверх
Растворялись дымами
Над ними паривших седин.

И всё вновь как будто
Собой обратится
И всё вновь как будто
Себя обретёт.


Рецензии