Ты стал размагниченным

С холеной выправкой ублюдки и сволочи
Стирают границы приличья и совести.
Порабощают и сжигают в полночи.
Не встретить рассвет в конце этой повести.
Нам выставляют стоимость, и диктуют ответы
Забивают в угол и внушают  заветы.
Нам отключают свет и гасят все свечи.
Вокруг стоны и шёпоты охрипшей речи.
Беги от мечты по лесу тернистому,
Беги от мечты споткнувшись об истину...
Искупайся в тумане и стань обезличенным,
Возьми не своё, ты стал размагниченным.
Десятки, сотни, миллионы уже без сознания
Входят, как тени, в однотипные здания.
Меняют маски со скорби на отчаянье,
Вешают рамки и увеличивают расстояние.
Сжимают тисками глотку, за спину руки,
Поджимают хвосты, как дворовые суки,
Отрекаются, падают в общую бездну
С единственной мыслью - исчезну.
Беги от мечты по лесу тернистому,
Беги от мечты споткнувшись об истину...
Искупайся в тумане и стань обезличенным,
Возьми не своё, ты стал размагниченным.


Рецензии