Обращение к отцу

Помоги мне Господи прошу,
Я не рассчитала свои силы,
Думала «я не одна» и «я смогу»,
Только жизнь со мной не согласилась.
Помогите, я прошу вас небеса,
Укажите путь на ту дорогу,
По которой выйти я смогу сама,
Попросив прощение у бога.
Помоги, прошу тебя отец,
Там с небес ты видишь свое чадо,
Не отдай меня на растерзание в конец,
Тем сомненьям, что терзают душу
беспощадно.


Рецензии