Сомнения

- Порою кажется, что время
Вдруг вздрогнет, тихо вдруг замрет.
Порою мы живем в сомнениях,
Какой нам выбрать поворот.

Мы мечемся туда, обратно,
Мы ждём неведомо чего.
Порою мыслим мы так складно,
Но обижаемся легко.

- Ты подожди, не мучай душу,
Не мучай сердце ты своё.
Иначе ты себя разрушишь,
Не падай, сохрани крыло.

Лети, как птица в небе синем,
И как звезда, в ночи гори.
Сомнений нет, все в твоей силе,
Ты миру свет свой подари.


Рецензии
Замечательный смысл и строки. Благодарю

Макиенко Сергей Александрович   06.03.2017 22:46     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас! Спасибо, что почувствовали то, что я постаралась передать

Небесная Полина   07.03.2017 05:27   Заявить о нарушении