случайным попутчикам творчества

От скудоумия в головуше,
Не оградит "куриный бог",
Поют в головушке-соловушки,
А наверху обломан рог!



Для вас стихи,как труп живой,
Вы их бросаете на плаху,
"Распоряжаясь головой,
Палач приплачивает страху"!

Идёт прохожий,и упал,
Разбил бесстыжие ланиты,
Простите ж ,просто описал,
Я элегические битвы!

Простор стиха  для вас как падь,
А проводник-игривый демон,
О,как вы любите играть,
В поэтов сложные дилеммы

Всегда грызёте вы гранит,
Чужой поэзии бесстыдно,
И вас то гонит, то манит,
Та "элегическая битва"
 
Для вас в любой строфе изъян,
Для вас любой катрен-отрава,
Поэт для вас извечно пьян,
Поэт для вас как тот Варавва!

Вам угодить почти нельзя,
Лишь сатане открыта тайна,
Как  к вам попасть на миг в друзья,
Не будет смерть для всех случайна!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/11/26/5678

Мне очень нравятся Ваши стихи и взгляды на жизнь.

С уважением и немного грустной улыбкой,

Принадлежащая Изиде   24.12.2016 22:59     Заявить о нарушении
Очень Вам признателен за оценку!!!
С уважением к Вам!

Игорь Олегович Ставицкий   08.12.2016 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.