Угораздило влипнуть в историю

Угораздило влипнуть в историю,
И никто мне не в силах помочь,
Я сама себе яму устроила,
Из которой не выпрыгнуть прочь.

Я хотела чего-то добиться,
Ведь другим получалось помочь,
Но когда мне нужна была помощь,
Этот мир вдруг внезапно оглох.

Я молила, просила о помощи,
Но не слышали меня небеса,
Видно жизнь моя так уж устроена,
Что бы жить мне, не для себя.


Рецензии